论坛皮肤:
蓝 红 绿 橙
回复数:9 | 点击数:508 点击量兑换金币   
旅西杂谈 旅葡杂谈 旅匈杂谈  
贴子排序:

配偶:寻觅中...

• 考勤勋章 回帖勋章 主题勋章 岁月勋章 
  • 发帖:145魅力:277 金币:22518
去年12月份和JAZZTEL谈好的FIBRE200 12各月合同 每月付46.99euro 可是今年1月2号安装的马上可以使用了 但是到了5号就是1月5号就停机了 我打了jazztel 才知道说我们没有用他们的公司 很荒唐合同签了怎么会说我不是他们的客户 怎么办呢 我现在连自己店里的号码也被取消了 特别是店里的号码很重要就被jazztel这样弄没了 jazztel没有店面的就是打打电话 不像orange vodafone这样有店面的
考勤勋章 回帖勋章 主题勋章 岁月勋章 

职位:注册会员
工会:
头衔:
服了,你这样被骗了!

工会:
头衔:
小新1025:
服了,你这样被骗了!
到底可以告他们吗 究竟合同里面写的是什么呢 为什么签了12个月的合同 才用两天就被他们停用了 他们到底是什么目的呢

考勤勋章 回帖勋章 岁月勋章 

工会:
头衔:
Jazztel就是骗子。
考勤勋章 回帖勋章 岁月勋章 

工会:
头衔:
找个语言好的朋友打电话咨询吧?我用过它一段时间,就是Baja时麻烦...

工会:
头衔:
扬帆:
找个语言好的朋友打电话咨询吧?我用过它一段时间,就是Baja时麻烦...
关键我没有baja掉 已经不存在了 说我不是jazzteel的客户 我怕有什么猫腻 万一一个月后要交钱

工会:
头衔:
这公司是挺不靠谱的
逍遥自在,开心快乐每一天。。。

工会:
头衔:
今天jazztel寄了一个空壳子的泡沫信件说要我还给他的router 30天之内 超过发140 超过很久罚260 我奇怪了 当我网络 电话不能用的时候 去咨询说我不是他们的客户 现在奇怪了要东西就找我 还威胁我罚款  你们说说看 到底是jazztel老板问题 还是在那上班的工人问题
考勤勋章 岁月勋章 

工会:
头衔:
要网络找大公司  vodafone 或者movistar
考勤勋章 岁月勋章 

工会:
头衔:

821560494:
今天jazztel寄了一个空壳子的泡沫信件说要我还给他的router 30天之内 超过发140 超过很久罚260 我奇怪了 当我网络 电话不能用的时候 去咨询说我不是他们的客户 现在奇怪了要东西就找我 还威胁我罚款  你们说说看 到底是jazztel老板问题 还是在那上班的工人问题

应该是被baja掉了,

贴子排序:
暂没有评价和奖励记录
用户名:
密  码: