论坛皮肤:
蓝 红 绿 橙
回复数:29 | 点击数:6879 点击量兑换金币   
旅西杂谈 旅葡杂谈 旅匈杂谈  
贴子排序:

配偶:寻觅中...

• 灌水勋章 考勤勋章 回帖勋章 主题勋章 活力勋章 魅力勋章 精华勋章 岁月勋章 社交勋章 荣誉勋章 贡献勋章 成就勋章 欧浪大富翁奖 欧浪财富奖 欧浪雷锋奖 新人进步奖 贴图大师奖 幽默大师奖 黄金点子奖 音乐天才奖 社区建设奖 终身成就奖 
  • 发帖:10759魅力:2590 金币:30172509

社区最高荣誉三枚勋章。

荣誉勋章:版主离任后,按照其在职期间的表现决定是否可以获得。(该版主必须任职满3个月,且需为正常申请离职。非正常申请离职,则失去申请勋章资格。)

成就勋章:论坛元老,时间起码为1年以上,对论坛有贡献的会员才有机会获得。 (请说出你所做的贡献)

贡献勋章:对论坛做出重大贡献(如提出建设性意见,并被采纳的)的成员,都有机会获得。

【申请模式】:

1.务必仔细阅读以上三枚勋章的申请必备条件。

2.分别写出所要申请的勋章的名字。

3.写的越详细,批准的几率越大,请跟帖申请。

[此帖子已被 johnny2000 在 2013-4-18 19:40:23 拉后主题 ]
灌水勋章 考勤勋章 回帖勋章 主题勋章 活力勋章 魅力勋章 精华勋章 岁月勋章 情侣勋章 荣誉勋章 

职位:注册会员
工会:
头衔:
配偶:习慣叚裝

荣誉勋章。本人任【军事天地】版主应该有三个月以上吧,现在以离任,因身上勋章太少,走出去怕丢人,特此申请。,多多益尚

哥抽的不是烟,哥抽的是寂寞。
灌水勋章 考勤勋章 回帖勋章 主题勋章 活力勋章 魅力勋章 精华勋章 岁月勋章 社交勋章 荣誉勋章 贡献勋章 成就勋章 欧浪大富翁奖 欧浪财富奖 欧浪雷锋奖 新人进步奖 贴图大师奖 幽默大师奖 黄金点子奖 音乐天才奖 社区建设奖 终身成就奖 

职位:社区建设
工会:﹎绝版名人
头衔:﹎绝版无赖

好的,批准。

给予 魔神狂傲 荣誉勋章一枚!

灌水勋章 考勤勋章 回帖勋章 主题勋章 活力勋章 魅力勋章 精华勋章 岁月勋章 情侣勋章 荣誉勋章 

工会:
头衔:
配偶:习慣叚裝

嘎嘎~~谢谢~~谢谢~~哈哈~~

哥抽的不是烟,哥抽的是寂寞。
灌水勋章 考勤勋章 回帖勋章 主题勋章 活力勋章 魅力勋章 精华勋章 岁月勋章 社交勋章 荣誉勋章 贡献勋章 成就勋章 懒人勋章 爱心勋章 才艺勋章 原创写手勋章 棒棒糖 摄影勋章 欧浪大富翁奖 欧浪财富奖 音乐天才奖 社区建设奖 终身成就奖 

职位:成就会员
工会:♀傾城之恋♂
头衔:会长♀糖糖

我的成就勋章呢?我来论坛都快2年了吧好象?

理由还用我一一列出不?赶紧拿来

一沙一世界,一花一天堂。
无限掌中置,刹那成永恒。
灌水勋章 考勤勋章 回帖勋章 主题勋章 活力勋章 魅力勋章 岁月勋章 情侣勋章 荣誉勋章 贡献勋章 成就勋章 懒人勋章 爱心勋章 社区建设奖 

职位:荣誉版主
工会:潶の絔せ配
头衔:潶の絔せ配会长
配偶:兲眞

那就给我个版主混个三个月~~然后在退掉混个荣誉勋章吧

不 是 因 为 寂 寞 才 想 你.
而 是 因 为 想 你 才 寂 寞
灌水勋章 考勤勋章 回帖勋章 主题勋章 活力勋章 岁月勋章 社交勋章 

头衔:恋♀夕夕
白玉堂:

那就给我个版主混个三个月~~然后在退掉混个荣誉勋章吧

这个建议不错...

但是建议之余被断笔拖出去砍了也说不定

記憶麽,是灰燼。它燃燒過,但是終歸是要熄滅的,不是麽?
考勤勋章 回帖勋章 主题勋章 活力勋章 岁月勋章 社交勋章 

头衔:恋♀紫祈

申请 荣誉勋章,贡献勋章 和 成就勋章

07年注册的

贡献就不用说了吧

[此帖子已被 紫祈 在 2009-4-22 20:29:48 编辑过]
灌水勋章 考勤勋章 回帖勋章 主题勋章 活力勋章 岁月勋章 社交勋章 

头衔:恋♀樱花

同上

再加 职位

头衔:恋♂木木

荣誉勋章:版主离任后,按照其在职期间的表现决定是否可以获得。(该版主必须任职满3个月,且需为正常申请离职。非正常申请离职,则失去申请勋章资格。)

我可是前水区版主,3个月以上了。。。 没看我的职位吗

成就勋章:论坛元老,时间起码为1年以上,对论坛有贡献的员才有机会获得。 (请说出你所做的贡献)

还我的水月勋章就行了,贡献吗,在写水区和其他区写的精华帖吧

灌水勋章 考勤勋章 回帖勋章 主题勋章 活力勋章 魅力勋章 精华勋章 岁月勋章 社交勋章 荣誉勋章 贡献勋章 成就勋章 欧浪大富翁奖 欧浪财富奖 欧浪雷锋奖 新人进步奖 贴图大师奖 幽默大师奖 黄金点子奖 音乐天才奖 社区建设奖 终身成就奖 

紫祈:

申请 荣誉勋章,贡献勋章 和 成就勋章

07年注册的

贡献就不用说了吧

[此帖子已被 紫祈 在 2009-4-22 20:29:48 编辑过]

关键不是看注册时间,你的荣誉勋章 批了。

Sakura:

同上

再加 职位

额,这位老大。

说出你的贡献?以前的职位,等等。

因为我不知道你以前干嘛的、、

木風郎:

我可是前水区版主,3个月以上了。。。 没看我的职位吗

成就勋章:论坛元老,时间起码为1年以上,对论坛有贡献的员才有机会获得。 (请说出你所做的贡献)

还我的水月勋章就行了,贡献吗,在写水区和其他区写的精华帖吧

在离职申请中,没见到你的申请,算作非正常离职。

请说出你具体的贡献,而并非主要看你注册时间。

回帖勋章 岁月勋章 

工会:
头衔:
我要徽章,我每天近论坛预览新帖,都有恢复的哦,我也不错吧,哈哈

山黎:
我要徽章,我每天近论坛预览新帖,都有恢复的哦,我也不错吧,哈哈

.....老兄,这样也来申请?。。。我郁闷。。。

考勤勋章 回帖勋章 活力勋章 岁月勋章 社交勋章 

头衔:

是不是该给我也弄个勋章啊  断兄

考勤勋章 回帖勋章 活力勋章 岁月勋章 社交勋章 

头衔:
   也给我个勋章吧 断兄
考勤勋章 回帖勋章 活力勋章 岁月勋章 

工会:
头衔:

我不是来申请勋章的,我是来申请配偶栏上加上配偶名字的。。他叫“农夫果园”头像是带眼镜的。

P,S你要是过意不去,我这么多年的会员身份了,给加个你觉得能给的勋章呗。。。

[此帖子已被 Silvia1020 在 2012-7-13 17:25:19 编辑过]
灌水勋章 考勤勋章 回帖勋章 主题勋章 活力勋章 社交勋章 摄影勋章 

职位:注册会员~
工会:惜缘会
头衔:缘以情重
呵呵,断断,看到你的版主职责确实很有说服力,不错!!!我可以不可以申请勋章啊,差十多天满三月,还有我也提出建设性建议了啊,就是流动窗口不能把赌场个人信息滚动,也被认为是好的建议予以采纳了!随便一说,我不在乎这些的,只是好奇为何没有个吱声的。。。
考勤勋章 回帖勋章 主题勋章 活力勋章 岁月勋章 

工会:
头衔:

我在论坛好几年了才这几面勋章 嗨  我可以不可以申请勋章!!!

开心的过
灌水勋章 考勤勋章 回帖勋章 主题勋章 活力勋章 魅力勋章 岁月勋章 股东勋章 管理勋章 执行勋章 

职位:管理员
工会:
头衔:

affiche.asp?myid=66

勋章申请办法请参看这里

条件够的话应该可以的

灌水勋章 考勤勋章 回帖勋章 主题勋章 魅力勋章 岁月勋章 社交勋章 

工会:情~缘
头衔:飞马行空
2010年就注册了 没功劳有苦劳  怎么也得给几个勋章给论坛装装门面吧  期待 多多益善吆 哈哈哈 先谢过了
灌水勋章 考勤勋章 回帖勋章 主题勋章 活力勋章 魅力勋章 岁月勋章 社交勋章 

工会:惜缘会
头衔:惜缘飞侠
顶顶顶

灌水勋章 考勤勋章 回帖勋章 主题勋章 魅力勋章 岁月勋章 社交勋章 股东勋章 管理勋章 情侣勋章 贡献勋章 成就勋章 欧浪汽车勋章 欧浪版主 欧浪年度勋章 欧浪大富翁奖 欧浪财富奖 音乐天才奖 社区建设奖 

职位:超级版主
工会:情~缘
头衔:我为车狂
配偶:陪你到世界毁灭
申请贡献勋章,至于贡献嘛,虽说4精5好就不说了,那社区服务可是我赞助的😄
考勤勋章 回帖勋章 岁月勋章 社交勋章 

头衔:
军事天地
考勤勋章 回帖勋章 活力勋章 社交勋章 

工会:武林英雄大会
头衔:东邪黄药师

新手能得个啥的不?以后把贡献补上

灌水勋章 考勤勋章 回帖勋章 主题勋章 魅力勋章 岁月勋章 社交勋章 才艺勋章 欧浪爱心勋章 欧浪财富奖 新人进步奖 

工会:武林英雄大会
头衔:鹿鼎公韦小宝
呵呵,俺不奢望勋章,打打酱油还可以!
感恩的心
贴子排序:
暂没有评价和奖励记录
用户名:
密  码: